Тропинка Млечного пути

Анна Хренникова
Тропинка Млечного пути ,
На вечном океане
Укажет путь где нам пройти
В неведомые дали
Сверкает ожерелье звёзд ,
Своим волшебным светом
Тропинка Млечного пути
Расскажет тайну эту ....


июль 2020