Совесть и Честь

Зинаида Куликова 2
Всюду правят ворьё да мошенник во лжи,
Набивая без меры утробу...
Грёзы алчности, зависть и месть...
Не понять им Завет' "Возлюби! Не греши!"
"Прикупить, что-ли Совесть на пробу??
А на сдачу завесте-ка честь"...

        01.11.2020.