Крыму

Джулия Гордая
Через время вспоминаю
Величавый Карадаг.
Лев, заветная Святая, –
Крым – духовный мой очаг.

Волны, ветер шаловливый,
Ясноглазый небосвод,
Чудо-облик Златогривой, –
Мир к гармонии зовёт!

Ждут Гравийная, Лисица,
Чёртов-палец, Меганом, –
Свет на жизненных страницах,
Ждёт бесценный крымский дом!