Душа, не прячься за грехами!

Ирина Крамаренко
Душа стройна! Душа прекрасна!
Она лучам Любви подвластна!
Она настроена на счастье!
Но, распалившись, ловит страсти,
Влипая в сети Люцифера,
не зная что такое мера.
Обжёгшись на костре обмана,
Душа теряет стройность стана,
Она сжимается в комочек -
На помощь Бога звать не хочет.
Ей стыдно, горько и обидно,
В глазах туман — и ей невидно
Как Ангел ждёт её молитв.
В молитвах свет из слов излит,
В них освещённая душа
Видна!!! И к ней тогда спешат
Хранитель Ангел, Бог во Славе!
Душа, не прячься за грехами!