заброшенный снежок

Александр Картунов 2
Молчание банально без причин,
как будто тишину жалеет осень,
если недуг любви неизлечим
или диагноз некорректно точен….

…Завечерело, снежно, тишь да гладь.
Нужда нашла того кого, хотела,
чтоб перестать бояться проиграть
натягивая нервы до предела.

Размяк, заледенел, но всё же смог
попасть без суеты в пределы ночи
заброшенный снежок…. В родной мирок
пока летел, жил целью одиночек….