Любовь и власть

Аля Галина
Власть и любовь,
Любовь и власть
Меня поймали в сети.
Как портит кровь
И мне не всласть,
И эта страсть, и эта страсть.
Мне с пьедестала не упасть
Без шишек и отметин.

Мне эти узы не порвать,
Уж очень крепки сети,
И нет желания желать.
Чуму со мною пировать,
Не знаю, стоит ли позвать,
А вдруг она ответит?