ноль-мажор

Скачуха
- ты придёшь? не отпущу.
носом клюну твой затылок.
рыжие мои власа
обласкают твою спину.
- ничего, что я на ты?
в хрустале вино вины,
смаковали мы до донца
пятилетку у оконцев.
осень глупая печётся
и шуршит мне идиотке
наш джаз-крик.
во дворе камлает фрик.
в кипише мой тренажёр.
не раскручены педали -
на экране - ноль-мажор.
а за шторкой злит тихушник:
в невидимке домовой.