В пустыне

Андрей Артюховский
Нет сил искать в пустыне бесконечной
среди песков, что забыты так давно,
искать ответы под солнцем уже слишком,
хотя должно печь, здесь так заведено,
никак иначе, но бывает исключения,
но они не круг спасения в песках,
а только средство для цели достижения,
пока разум  не погряз в своих грехах.