***

Ирма Гендернис
под конец светового года
остаётся одна кандела:
что-то выбелить с оборота
истончённого длением тела

остаётся последний люмен,
не прищучен и не приструнен...

в перспективе обратной тяги
знак пиролиза на бумаге...