Двадцатый подчищает имена...

Владимир Абдулов
Опять дают отмашку времена
И, продолжая проверять терпение,
Двадцатый подчищает имена,
Как издеваясь вслух над поколением.

Отмерено.  Держи и распишись.
Что не успел, пробьёт посмертным чеком
Жестокий год. Есть лишь его каприз
Безотносительно масштаба человека.