Корм

Княжна Мышкина
 
растираю мгновений тонкие крылья в пыль 
и родимые пятна любви выводить легко
выбирая распорки мечты на которых быль
превращается в птичье кипящее молоко

отступаю к стене отрекаюсь от прошлых норм
и гашу фонари мне достаточно и светляка
но любовь как и в старое время душевный корм
пусть ничто в ней обыденно и наверняка…


06.11.20