В стране страшных снов

Сибирячка Лида
По мотивам произ. "Город Слёз"-http://stihi.ru/2020/11/05/3995-Архив Тимофеевой.

В стране страшных снов.

Сибирячка Лида.

Вот и мы живём кое-как.. В стране нашей хаос,бардак.
Погосты растут по часам...Нет веры нашим властям.
Нет коек - вези раскладушку...Не забудь свою и подушку.
В автобус без маски-никак..Можно и на пол упасть.
Вещает радио днём...Без вакцин мы все пропадём.
Дохлые птицы лежат....Прилетел видно с неба снаряд.
Что ни день - то сюрприз...Страна падает вниз..
Как нам выжить ребята?Как скажите спастись?
Вокруг нас дьяволята...Хотят забрать нашу жизнь.....

______________