Беременно небо вторженьем

Вассиль
Беременно  небо вторжением
В кипящее море земли
Земные цари в унижении,
Короны сорвут с головы

Открытое небо заката
Планету объяла бессонница,
Море огнем объято,
Близится ангелов конница,

Шествует Царь бессмертный
Конниц мириады за ним,
Зло поражает смертью
Господа верный Сын

Вы поднимите головы,
Выпрямьте гнутые  спины
В воздухе плавится олово
Мир  тирании сгинет!

Станет  пустыня  садом
Городом станет равнина
Счастье поселится рядом,
Вечность шатер раскинет!