Приглашаю в мой сад хризантемовый

Ольга Волга 5
Приглашаю в мой сад хризантемовый
По дорожкам пройдитесь со мной.
Цвет индиговый, желтый, сиреневый,
Воздух свеж, тишина и покой.

 Янтари, изумруды, кораллы 
Дарит осень заморским цветам.
В небе синем высоком  - хоралы...
Дать бы волю светлым слезам.

Только сад мой сияет торжественно
Как начищенный встарь самовар.
И цветы, и Небо- тождественно
Все ниспослано...  Божий дар..

(Фото автора... сегодня.
В моем саду более 20-ти видов и раскрасок хризантем)