Суровый процесс

Юрий Беседин
Снова я своим содержаньем уделал тетради,
Поражать этим качеством всех я в округе готов.
Раз по пять повторяю процесс этот вдумчивый на день,
А секрет? - Не для каждого. Просто он слишком суров.