День распахнутых в сказку дверей... Зимнее

Натали Самоний
ДЕНЬ РАСПАХНУТЫХ В СКАЗКУ ДВЕРЕЙ

День распахнутых в сказку дверей –
Это зимний в снежинках денёк,
Где лишь белые стаи зверей,
Где из снега и заяц, и волк.

День распахнутых в сказку дверей –
Снегопадила ночь до зари:
Солнца луч средь пушистых ветвей,
В белых шапках стоят фонари.

День распахнутых в сказку дверей –
Это детства беспечный денёк.
Добрый ангел зима для детей,
Мир – огромный пушистый клубок!

День распахнутых в сказку дверей –
Снежный пух на ладошке зари…
Снегопадные зимы добрей…
Глаз счастливых огонь – снегири!

Натали САМОНИЙ,
06.11.2020 г.


ОДНОКОРЕННЫЕ СЛОВА:
снег, снежинки, снежные, снегопадные, снегопадила, снегири.


ПРИГЛАШАЮ НА ТЕМАТИЧЕСКИЕ ЦИКЛЫ:

"СНЕГИРИ МОИ, СНЕГИРИ...",
http://stihi.ru/2016/08/28/17