Пути земного рая

Цветкова Надежда
Испытать великое блаженство
Мне с тобой сегодня довелось.
От тоски глубокой, вечной, женской --
Нет следа… я знаю: всё сбылось!

И в твоих объятьях замирая,
До рассвета губ не оторвать…
Ты открыл пути земного рая,
Не могу тебя не целовать.

И волной горячей накрывая,
Нежность нас не выпустит из рук…
Каждый раз, входя в ворота рая,
За собой веду тебя, мой друг.