Я знаю...

Ностальгия Зима
На сотню: дней, замков - от зимней стужи,
тепло хотят отнять любимых рук,
тактильное дыханье вкусных губ,
которое моё сознание кружит.

Я знаю, в четырёх стенах – тоска,
но верю, что она, как дым исчезнет.
Не буду наступать на горло песне,

что пробует воробышком бескрылым
лететь наперекор, к тебе, любимый.
Не проще ли смотреть глаза в глаза?

Упала соль двух маленьких жемчужин,
прожгла насквозь барьеры холодов.
Ты говоришь, пришла в наш дом любовь?
Летают мотыльки внутри, снаружи...