Возвращение домой

Александр Лисафьин
Всё к лучшему! - Девиз гробовщика...)
А я готов с ним в этом согласиться -
Всё хорошо, коль жив ещё пока,
Но не беда, коль вышло удалиться...

На тему смерти у людей табу -
Как будто избежишь лежать в гробу,
Когда не говорил о смерти и не думал!..
Нас смерть страшит - она всех страхов сумма:

За нею чернота небытия,
Когда ты атеист иль ад, коль верил,
Но жил желаньями и страсти глубь измерил!
А не желал - так вовсе жил зазря!..

Живу уверен - душам смерти нет!
За ней Духовные Миры и Вечный Свет.

                6.11.2020