Мне кажется

Римма Стаханова
Мне кажется, что мир сошёл с ума.
Жизнь человека – ничего не стоит!
Кому – дворец,  кому-то – лишь сума…
А кто-то на несчастьях «руку моет».

Где справедливость? Кто её попрал?
И кто себя считает равным Богу?
Кто водрузил себя на пьедестал?
Как ангелы терпеть такое могут?

Мне кажется,что мир наш обречён,
Так много зла, жестокости повсюду…
Как я хочу,чтоб это был лишь сон…
Проснусь…глаза открою…и забуду.