Любимая...

Николас Деринг
Любимая...
Пьедестал -
Твой...
Он на той
самой вершине горы
Моего успеха и твоего терпения...
Милая...
Ну потерпи ещё чуток...
До той поры,
когда я  смогу
Вкатить камень обещаний
На вершину и...
Освободить руки,
Чтобы обхватить тебя и
вознести в объятиях выше самой высокой вершины Мира 
успеха, удачи, понтов и славы...
Прости..
Ползу из последних сил,
Взбираясь по инерции жизни склону...
Но я питаю сердце твоей верой...
Твой голос влечет меня к Мечте...
Прошепчи мне в вацапе
Одно лишь слово на запись: "Любимый"...

03.11.2020 в 16:31 МосМетро