Приходит ночь

Андрей Назаров 7
На мягких лапках, тихо, неизбежно,
Ушёл сей день, а ночь пришла,
И покрывалом звёзд безбрежным,
Накрыла лес, луга, поля, дома.

Неся покой и отдых сладкий,
От всех дневных и суетных забот,
И лишь Луна глядит на нас украдкой,
Сквозь лёгкий флёр полночных облаков.