Лишняя хромосома

Сергей Кравченко
Психологически давно уже больной
Аналитически наверное пора
Прижаться к Будде - спеть за упокой
Себя рисованного мелом дурака

Теоретически бывают и страшней
Мутации с ошибками природными
Да вот подсказывает Док - ему видней
Что с лишней я родился хромосоминой...