Садюшки-2020

Тиксер
Детям учиться нельзя отчего-то,
Папа не может попасть на работу,
Дед не выходит из дома, не ест - 
Здорово правит Берлином СС!

Врач Марь Петровна не верила в сказки,
Что, мол, от вируса сдохнешь без маски.
В масках на улице встретили двое...
Ну, не от вируса, так от побоев.

Петя чихнул ненароком в метро -
Тут же воткнули перо под ребро.
Дядьку с ножом оправдали моментом:
Смерть ненавистным ковид-диссидентам!


4.11.2020