Попасть бы в строчку...

Бринг Бай Зе Винд
Попасть бы в строчку... Правильно начать.
А дальше побежит по венам пламя...
Как мне понять: что все же между нами?
Устала я сомнения качать,

Дни отвлекать... А вечером в покой
Втекать рекой, гармонию лелея.
И разрешать себе побыть смелее,
Чем просто прижиматься к снам щекой.

Хотя, не к снам. К тебе.... Моя рука
Дрожит, и я пишу порой нескромно
Все то, что представляю или  помню.
И что скорей с души, чем с языка...

И все нормально.  Не переживай.
Порою лихорадит от терпения.
А сила чувства  минус сила трения...
Что остается - сам ты посчитай.

Но лучшее ты мне успел  вложить...
Искать любовь уж глупо в незнакомце.
Дарю тебе скучающее солнце.
И просто продолжаю где-то жить.