Танец Праха

Мастер Алхимик
/ ..или змеиный вальс../

Малахитовые Змеи
-  на одеждах и камнях
Замка древние
Аллеи ..
Там внизу
Танцует
Прах  ,

Под балконом …
Платья ,
Фраки ..
Ткут старинный менуэт
Все они  -  лишь только Знаки
Нет в одеждах
Тела ,
нет …

На тропинках меж дорожек
Гномы шелестят в ночи
В след паучьих тонких ножек
На ветвях сова кричит ..

Замок  и балкон  в  Зеленом
Свете грез , 
В  безумье роз
Менуэт Одежд  Влюбленных
И потерянный
вопрос .. 

А в фонтанах  равнодушных
Отражает вальс
Звезда
Малахитовые Змеи , прах и Гномы ..
И  вода ..