Когда-то я закончусь на Земле...

Анна Антипьева-Елсукова
Когда-то я закончусь на Земле...
И Путь Души, продлясь за горизонтом,
Сольётся в общий свет, что ярче солнца!
Когда-то я закончусь на Земле...
Настанет миг, простясь с моей Душой,
Земля в свои объятья примет тело...
И песнь прощальную мне тихо Сердце спело,
Даря Любви молитву благостной волной...

26.10.18/06.11.20