***

Ирма Гендернис
болезнетворная микроба
в микроскопические оба
глядит на внутренний рассадник –
как при параде гей-десантник

«бессильна горе-медицина
воинственна её вакцина
не собирается картрайт
как пазл, спасибо пусси райт»