Ты - мой бог

Цветкова Надежда
Ты мне сказал, что я в любви – богиня,
А ты – мой бог, мой совершенный бог!
Наверное, я без тебя погибну –
Необходима мне твоя любовь!

И, как цветок без солнышка не может,
Не проживу я без тебя и дня.
Пусть нам Господь продлить любовь поможет…
О, не оставь, влюблённую, меня!