В путь

Иерей Виктор Крючков
Давай помолимся перед дорогой,
благословим молитвой путь,
попросим помощи у Бога
своих грехов не помянуть.

Нам предстоит с тобою вместе
опять вдвоем идти вперёд,
играть дуэт в нашем оркестре -
труба зовёт, труба зовёт...

И, заручившись силой свыше,
уверенней и тверже шаг!
Мы слышим: «Сим ты победиши»,
Креста увидев в небе знак.

6 ноября 2020 г.