Почти печально

Владимир Шпагин
Память - банальный  сюжет:
опыт  съедает  собаку,
свистнув,  по  выслугам  лет,
детство  бежит,  забияка..
 
Титрами,  лиц  череда.
Юность – мираж? В АББАжурном
небе  весны  и  труда -   
снайперский  выстрел  амура..
 
Что  ещё?  Фантики  снов,
храбрых  портняжек  летучка, 
стойбище  песен  и  слов,
будничных  сплетен  липучка.. 

Прошлое  наше – магнит? 
Бездна  воронки?  Бермудно.   
Кто  на  краю  там  форсит?
Я?  Как-то  не  многолюдно.. 
 
В  памяти  (в  море  седом)
сгинули  страсти-мордасти,
мудрости  выживший  гном
в  ранге  последней  запчасти.