следы помады

Вита Фил Ин
люблю с тобой теряться во дворах
и засыпать в объятиях под утро
не обойтись без порванных рубах
следов помады  -орденов нагрудных

мой нежный беспощадный генерал
с характером опасней револьвера
мне снился март, морозных дней финал,
свидание на крыше БТРа ,

улыбки, ..вкус инжира на губах,..
проснись родная, наступило утро)
ключицы , плечи,..всё в твоих следах
в следах помады - орденах нагрудных..