Встреча

Людмила Львовна Истратова
В последней встречи нет тепла,
лишь горечь близкого разрыва...
Нева бурляшая плыла,
Целуя всплесками перила.

"И да, и нет,"- шептала я,
где нет любви, там нет печали.
В чужие еду я края,
где жизнь свою начну сначала.

2020