Любовь и гранаты

Илья Розов
На наших руках кольца,
Внизу слышен отсчёт часов
У нас место под солнцем.
Мы лишь в первом из миров.

Любовь до гроба,
Пока смерть не разлучит нас.
Мы сорвали чеки и пломбы,
У нас есть лишь один шанс.

Один страстный поцелуй
Лишь слышно биение сердца.
Мы отпустили у своей машины руль,
И едем по встречной.

Порохом пропахли губы
Между нами пробежала искра.
Мы вместе с обрыва вниз ступим
На календаре вечная весна.