Оставляю

Иванова Евгения Николаевна
Отрываю от сердца, с кожей, с кровью, и с болью,
Всё, что дорого было, всё, что звАлось Любовью.
Всё, что мною казалось, что врастало корнями,
Наполняло, питало и ночами, и днями,
Безраздельно царило, не давало покоя,
Тормошило-смешило, и бурлило рекою,
За меня говорило, и о многом молчало,
Вдохновенно творило, и безумно кричало,
Эти счастье и муку, - я благословляю.
Отпусти мою руку... - Ухожу. Оставляю.