жизнь в отражении фонаря

Тёмо Ангелопулу
бьюсь крыльями
преломлены цветы
прекрасен
и жесток внезапный
вечер без сумерек
пустые лапки
трясутся на сквозняке
и растет душа
или память уходит в корни
но как счастливы мои
невидящие мира
братья