Набросок

Цветкова Надежда
Не картина пока, а – набросок –
Оттиск наших взволнованных чувств,
Ярок красками холст, но не бросок…
Я смотрю на тебя и лечу,
Поднимаясь всё выше и выше –
Непрерывен желанный полёт…
Я люблю тебя, милый! Ты слышишь?
Как пчела, приношу в соты мёд,
Все нектары твои собирая,
С каждой клеточки и волоска…
Нежно кожу губами ласкаю…
И блаженству, и страсти близка.