Всё кончается, как по звонку...

Денис Созинов
Всё кончается, как по звонку.
Всё кончается, как по заказу.
Но куда же девать нам тоску,
или взгляд, или жест, или фразу...

Путь начнётся и кончится путь,
листопадом, прочитанной книгой.
Но не в этом ли кроется суть
нашей жизни – большой и великой?

2020