***

Анна Распопова
Две подруги - сердце и душа,
Разговаривали не спеша.
Всё одна другой шептала:
                «Боже, как же я устала...»
Сердце говорит :
               «Красива ты,
Можешь долететь и до луны.
Благородна и наивна так...
А что я, комок - всего с кулак.
Норовит лишь каждый обмануть,
Внутрь залезть и всё перевернуть»
А душа ей говорит в ответ:
               « Много мы с тобой познали бед
Ты плохое можешь всё забыть...
Научи как ты -  меня любить!»