Звезда и сад

Елизавета Семочкина
В том саду, где
Яблони и вишни,
Когда-то я найду звезду.
И поднимусь повыше,
К таким же, как и я.
И с высоты небес
Взгляну на сад.
Но взгляд мой будет,
Как обычно,
Богат картиною привычной:
Деревья и цветы,
Деревья и цветы,
Дожди и солнце,
Солнце и дожди.
Ты жди меня,
Звезда моя,
Ты жди…