Дикое сердце

Мария Гурченко
Волчья стая в закат уходила
Не прощая того, что было.
Слезы высохли, лапы зажили.
Зубы скалят и рвут наживо!
Ты один из них, так свободен.
Ветру вольному ты подобен!
Жажда правды щекочет разум,
Хочешь все изменить сразу?
Так давай, не ищи оправдания,
У толпы не проси понимания!
Волку вера предаст силы,
Сердце дикое чтоб било!