Почему мне горько?

Уникума Вакуум
                да, мне не легонько, я плачу, но не громко.
                а наяву реву, скажу, как будто бы девчонка!
                нисколько я не вылечу мою душу ребёнка.
                но я спрошу тихонько: ну почему мне горько?!
               
                много ли реветь, сколько мне терпеть
                ведь придётся мне теперь не петь
                меня манит смерть...
                меня манит смерть...
                меня манит смерть...
                не обманит впредь!
                хотя, ведь...
                как на всё смотреть...
                как её мне не хотеть?
               
                я вредина! убейте и забейте на
                нанана меня!