колыбельная для идиотов

Август Май
колыбельная для идиотов
14:45
Публикация номер 6360

сложно жить, понимая, что ты - идиот,
потому что война мировая идёт,
как сказал одинокий один президент -
нам остался какой-то хороший момент.


нет, на голову чепчик и гриб -
словно правила знаем игры -
спи, пока не будит тебя гром -
может быть, мы все вместе уснём.


23 января 2020 года примерно 14:48


***



© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120012305635