луна в больнице

Август Май
луна в больнице
14:30
Публикация номер 5374

она замолкла; край её судьбы
влюбленных больше не касается;
друзья берут за ручки современные гробы
и путешествие продолжается -
мне кажется, что вы больны не мной,
что буквы, сломанные за стеной,
прочитаны экстрасенсом,
значения утраченного преференса -
не выигранного но заигранного в гранях.

       11 сентября 2019 года примерно 14:35

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119091105264