Ищите своих

Rimma Goldman
В эту субботу
В плаще терракотовом
Сидела дама в парке на скамейке,
читая книгу.

Странно не правда ли?
Листья падали...
Кто сегодня читает в парке кроме меня,
входящей в эту лигу.

Женщина интересная,
Видимо, не местная.
Одета со вкусом, но не современно,
и не нарядно.

Задержавшись нa минуту,
Я почему-то
Прошла мимо, хоть у меня и возникло
желание присесть рядом.

О, одиночество!
Как же мне хочется
Найти абсолютно родственную душу.

Женская дружба -
Сколько ненужных,
Обидных слов сказано про нее. Но она существует.
В следующий раз я не струшу!

И вот, в воскресенье,
Борясь со стеснением,
Я настраивалась на запоминающуюся
встречу.

Но в парке, как это ни грустно,
Было пусто.
Я поняла, что упустила человека со своей планеты.
Крыть нечем!

Смысл этой вещи
Не страшный, не зловещий.
Но хочу, тем не менее, посоветовать
без слов эпaтажных.

Не упускайте возможности
Из осторожности,
Из-за дурацкого страха показаться навязчивым.
Ищите своих - это важно!