Я хочу...

Калифорниец
Я хочу чтобы ты улыбалась
И не видел твоих больше слёз
Чтоб ко мне ты щекою прижалась
И тебя я забрал и увёз.
Чтобы радость нас не покидала
Чтобы вместе мы были всегда
Чтобы мне ты в любви презнавалась
Чтоб любились всю ночь до утра.
Чтоб пожить нам лет 20 с лихвою
Чтобы в счастье нам годы дожить
Ну а та что стоит тут с косою...
Отступила и дала нам жить.