Пусть будет любовь

Светлана Шакула
   Господи, помоги!..
   На тебя только уповаю…
   Как выйти из этой лжи?
   Сбежать из этих туманов?..

   Господи, научи!..
   Пошли мне лучик Надежды.
   Пусть будет д р у г а я жизнь,
   Но будет Любовь, как прежде…