Добрых снов

Татьяна Патокина
Добрых снов, милый мой человек.
На закате упавшей звезды,
На хвосте у неё видим свет,
Так под ночь догорают мечты.

Кто сказал, невозможно терять
В одночасье, что было до?
Мы всего лишь герои в немом
Черно-белом старом кино.

Россыпь звездную в темноте...
Чтобы все - все сбывалось всегда.
Доброй ночи желаю тебе,
А вокруг уже спят города.