На мосту

Татьяна Патокина
Мы с тобою стоим на мосту,
Ветерок заморозил ладони.
Со спины обнимаешь меня,
Так уютно в объятьях покоя.

И ладони мои в твоих
Согреваются тёплым дыханием...
Это правда иль сладкий сон,
От которого таю я...