Взрослеет моя девочка

Елена Черепанова 4
Взрослеет моя девочка
Уже пятнадцать скоро.
Ещё слаба, как веточка,
Но мне уже опора.
Взрослеет моя доченька,
Становится умней,
И очень маме хочется
Быть интересной ей.
Уже не нужно деточку
Баюкать и качать.
Важнее на минуточку
Бывает замолчать...
Взрослей, моя красавица,
Смелей вперёд иди.
Пусть солнце улыбается.
Счастливого пути!